Hicham Al Sayed ahmed

اهلا و سهلا بكم في منتدى تقنيات الحاسوب 2013

منتدى و عالم تقنيات الحاسوب و البرمجة وانظمة التشغيل و الصيانة 2013

تؤمن لكل من يحب ان يتعلم البرمجة و كل من يدرس في هذا الاختصاص برامج و مواضيع و افكار جديدة و كيفية العمل و الكثير و الكثير و ايضا تتيح لاي شخص ان ينضم لهذا المنتدى و خاصة طلاب تقنيات الحاسوب و انظمة التشغيل و الصيانة المادية و البرمجية
تعلم الفجوال بيسك - الدلفي - السي ++ - الباسكال و الكثير و الكثير

اطرح سؤالك على فريق العمل في الفيسبوك

تابعنا على الفيسبوك

مشاركة الموضوع عبر الفيسبوك

Log in

I forgot my password

Top posting users this week

Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None


Most users ever online was 85 on Tue Nov 05, 2013 5:00 am

تابعنا على الفيسبوك


كود جميل ورائع جربه واعرف بنفسك ماذا يعمل

Share
avatar
al-Master

نقاط : 123

default كود جميل ورائع جربه واعرف بنفسك ماذا يعمل

Post by al-Master on Fri Jan 06, 2012 6:46 pm

santa' بدون تعديل ضع هذا الكود في الفورم
الرجاء وضع تايمرين قبل التشغيل

Private Type POINTAPI
x As Long
y As Long
End Type
Private Declare Function GetActiveWindow Lib "user32" () As Long
Private Declare Function GetWindowDC Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Declare Function Ellipse Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal X1 As Long, ByVal Y1 As Long, ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long) As Long
Private Declare Function TextOut Lib "gdi32" Alias "TextOutA" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal lpString As String, ByVal nCount As Long) As Long
Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 100
Timer1.Enabled = True
Timer2.Interval = 100
Timer2.Enabled = True
Form1.Hide
End Sub
Sub Timer1_Timer()
Dim Position As POINTAPI
GetCursorPos Position

Ellipse GetWindowDC(0), Position.x - 7, Position.y - 7, Position.x + 5, Position.y + 5
End Sub



' afro
avatar
pc-king.dahek.net
V . I . P
V   .   I   .   P

نقاط : 5553

default Re: كود جميل ورائع جربه واعرف بنفسك ماذا يعمل

Post by pc-king.dahek.net on Fri Jan 06, 2012 10:30 pm

مشكور يا غالي على هذا الكود المثير و ممكن سؤال
انا فيني بس اكبس على سبيل المثال كونترول لتتوقف الدوائر
avatar
al-Master

نقاط : 123

default Re: كود جميل ورائع جربه واعرف بنفسك ماذا يعمل

Post by al-Master on Fri Jan 20, 2012 7:12 pm

bom sunny
يمكنك من هذا الكود ان توقف الدوائر عن طريق الضغط على زر كونترول بشرط تغير
قيمة الفورم في الكود الاساسي من hid الى show
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 17 Then
Email = InputBox("Enter Your Name :", "")
End If
end sub
avatar
pc-king.dahek.net
V . I . P
V   .   I   .   P

نقاط : 5553

default Re: كود جميل ورائع جربه واعرف بنفسك ماذا يعمل

Post by pc-king.dahek.net on Fri Feb 17, 2012 3:20 am

هههههههههههه ماستر

ملك البرمجي
avatar
سيد برتوكول
Administrator
Administrator

نقاط : 146584

default Re: كود جميل ورائع جربه واعرف بنفسك ماذا يعمل

Post by سيد برتوكول on Wed Apr 17, 2013 1:55 am

احم


_________________
  أدارة المنتدى
                           Laughing    afro    Laughing


تقنيات الحاسوب بالسويداء
http://hicham.dahek.net

    Current date/time is Fri Dec 14, 2018 11:22 pm